Freundlich geführtes, Sauberes Hotel für Aktivurlaub oder Erholung. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und erhalten. Separates Elternschlafzimmer und Wohn-/Schlafraum mit Doppelstockbett und Schlafsofa. Babybett so wie Töpfchen haben wir ebenfalls für´s Zimmer erhalten. Teppich nicht mehr zeitgemäß und auch nicht sehr Allergikerfreundlich und könnte ausgetauscht werden. Der Sofabezug hatte leider ein Loch, allerdings hat uns das nicht wirklich gestört. TV-Gerät in Schlaf- und Wohnraum. Badezimmer mit Badewanne ausgestattet.
All inclusive, Getränke an der Zapfstation, Frühstück- und Abendbuffet, Zu Mittag Salat und 1 warmes Gericht. Es ist stets ausreichend vorhanden und wir rasch aufgefüllt. Das Essen ist ordentlich gewürzt, nicht zu viel nicht zu wenig. Wir finden es top!!!
Vom Service sind wir absolut überzeugt. Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption, Küche, Roomservice, Kinderbetreuung. Wir haben ein Kind mit Lebensmittelallergie und daher öfter Fragen zum Essen. Stets war das Personal hilfreich und erfragte schnell die Information die wir benötigen. Die beiden von der Kinderbetreuung waren wirklich super.
In einer Kleinstadt mit Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Ausflugs-, Wandermöglichkeiten sind vor Ort.
Das Hotel hat einen kleinen Pool und Whirlpool sowie eine Sauna. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, ein Spielzimmer für Kinder und ein Spielzimmer für Kleinkinder (0-3 Jahre). Im Ort gibt es ein Spaßbad und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|