Wir waren als Familie im Hotel. Es ist ein Familienhotel. Viele Gäste waren Omas und Opas mit ihren Enkelkindern. Natürlich sind auch junge Familien mit Kleinkindern Gäste. Die Mitarbeiteri/-innen waren freundlich. Wir hatten eine Galerie - auf 2 Ebenen - gebucht. War sauber, alles vorhanden was man so brauchte. Würden beim nächsten Mal ein anderes Zimmer buchen, wo alles auf einer Ebene ist, vielleicht mit Terrasse oder einem größeren Balkon. Unserer war leider sehr klein - konnte nur zum Wäsche aufhängen genutzt werden. Pool ist in Ordnung - leider der Wirlpool immer noch defekt. Das Essen war ausreichend und schmackhaft, es fand jeder was.
Galerie gebucht - sehr kleiner Balkon, Fernseher stand bei den Kindern - haben unten geschlafen, Oma und Opa oben. Bad war sauber und ausreichend Handtücher, Gläser fürs Zähne putzen. Fön sollte ausgewechselt werden.
Wir waren sehr zu frieden. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. (Lob der Küche)
Mitarbeiiter/-innen waren sehr freundlich. Immer ein offenes Ohr.
Der Ort Waldmünchen war gut zu Fuß zu erreichen. Gab verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge konnte man zu Fuß oder mit Auto vornehmen. Leider gibt es keine Busverbindung, Zug ja - aber wäre sehr umständlich.
Pool, Sauna, Kinderklub, Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof genießen konnten und besonders unsere Küche loben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Familienkonzept schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Balkons und des Föns haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Was die Lage unseres Hotels angeht, so freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu Waldmünchen und die verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste, egal ob jung oder alt, bei uns wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen. Es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem Zimmer, das Ihren Wünschen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team