Überdachte Parkplätze fand ich super Es ist ein Spielplatz vorhanden Für diesen Preis kann man nichts sagen
Die Zimmer waren groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es könnten kleine Verbesserungen gemacht werden, wie neuer Anstrich und nen neuen Teppich da waren viele Flecken drin
Reichhaltiges Buffet, für jeden war immer was dabei
Der Service war gut.,bis auf eine ältere Dame am Empfang, die hat anscheinend keine Freundlichkeit gelernt, all andere waren hilfsbereit und nett.
Sehr ruhig, ohen Auto würde ich da keinen Urlaub machen. Es gibit ein Geschäfte in der Nähe wie Netto Schlecker Rewe Norma. Die Tchechei ist 4 km vom Hotel entfernt Es ist der Churpfalzpark in der Nähe wo aber absolut nicht zu empfehlen ist, viel zu teuer für das was er zu bieten hat
Es gibt das Aqua Fit in der Nähe, wo man 2 Std. kostenlos schwimmen kann. Wir selber waren nur im Hotel im Pool, ist zwar klein aber es reicht Kinderanimation war super klasse, auch kleiner Kinder waren herzlich willkommen mit den Eltern....nochmal vielen Dank an N. wo Vertretung gemacht hat und an J. ihr seid super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|