Adelheid (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Schönes und sauberes Hotel. Zimmer top! Verschiedene Speiseräume mit guter Aufteilung. Essen super! Sauberer gepflegter Innenpool. Tolle Terrasse.

• Ausstattung des Zimmers sowie das Bad mit Dusche und der Balkon optimal

• Sehr gutes Essen. Egal ob Frühstück, Mittagstisch, Kaffee und Kuchen, oder das Abendbuffet war immer reichlich und super lecker.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge

Innenpool und Sauna vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Zimmer, das Essen und unseren Service schätzen wir sehr. Es ist immer unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Terrasse und den Innenpool hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, sich zu entspannen und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage