Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
UrlaubmitKids..der Hit;Urlaub als Paar..wunderbar

Alles bestens. Kids sollten hier sich wohlfühlen dürfen und UNS als Erwachsene nicht stören. So ist hier das Konzept, was stimmig ist und perfekt passt. Wir waren zum Erholen da und sind ausgeruht und mit bestimmt 3KG mehr wieder zufrieden abgereist.

• Einfach gehalten aber top ! Bett super !

• Bei dem Preis/Leistung finde ich gehts nicht besser ! Wer hier nichts findet ist selber schuld ! All IN Getränkezapfanlage perfekt !

• Waren alle freundlich und auf zack !

• Wunderbarer Bayrischer Wald; Schöner Ausblick, Wandern oder Ausflüge nach Tschechien kein Problem. Bonus: freier Zugang zum nahegelegenen Aqua-Fit-Bad (toll/Modern).

Umgebung bietet alles, aber ist einfach in einer ruhigen Bayrischen Ecke. Wandern oder fahren !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof so positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sowohl auf die Bedürfnisse von Erwachsenen als auch von Kindern eingeht und sind froh, dass dieses Konzept auch bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage im wunderschönen Bayrischen Wald, unsere Zimmer, unseren Service sowie unsere Gastronomie schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir danken Ihnen für Ihre detaillierte und positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage