Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahrscheinlich kein zweites Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Spielzeugangebot für Kleinkinder sehr dürftig (vorallem im Speiseraum), kein Spielzeug im Sandkasten, Essen war gut, Appartementzimmer (da direkt unterm Dach) sehr warm (Klimaanlage wäre angebracht), Zimmer, Sauna und Hallenbad alles sehr sauber, Mineralwasser auf dem Zimmer (wofür man ja bezahlt) sehr salzig, Bademäntel (bei schlanker männlicher Statur) sehr knapp, Matratze von Babybett steinhart (mit überzähligen Bettdecken gepolstert), Matratzen von Elternbett auch in schlechtem Zustand -> sind dann auf Couch ausgewichen, sehr laut abends (Balkon und Schlaftaum-Fenster gehen Richtung Haupteingang), schlecht wenn Kleinkind um sieben Uhr zu Bett geht, Vorhänge extrem lichtdurchlässig (evtl zusätzliche Rollos anbringen), auch keine Spielzeugauswahl im Spielezimmer im Keller (außer dieses sehr rutschige Schiff, Bällebad mit zu wenig Bällen, einem Fernseher und einer Kletterwand -> hier wurde wieder nur an ältere Kinder gedacht) evtl mehr an Kleinkinder ab 18 Monate denken, da sie ja auch bespaßt werden möchten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, schade, dass wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. Leider haben Sie unser Team vor Ort nicht kontaktiert. Gerne hätten wir Ihnen mit einer neuen Matratze, Mineralwasser statt Tafelwasser, oder einem Zimmerumzug weiter geholfen. Liebe Grüße aus Waldmünchen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof