Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War ok, muss aber nicht nochmal sein

Wir waren als Gruppe im Hotel angemeldet. Leider waren die Zimmer so weit von den essenslokalen weg, das die gemeinsame Zeit abends, mit dem zu Bett gehen der Kinder beendet war, Bzw für die eine Hälfte, da die andere Hälfte der Eltern im Zimmer bei den Kindern verbringen mussten. Sehr schade, da wir das anfangs bei Buchung angemeldet hatten! Im Großen und Ganzen hat es schon gepasst. Die Zimmer könnten vom Jugendherberge Style weg gehen und das Essen dürfte etwas gehobener werden. Kantine für ein Wochenende machte unseren Mägen schon etwas zu schaffen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Trotz alledem haben mich die Zimmer und die Betten an eine Jugenherberge erinnert. Steinharte Matratzen, stockbetten.. nicht gerade urlaubsfeeling.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr einfach gestrickt. Morgens gibt es sehr großes Frühstücksbüffet. Es ist wirklich für jeden was dabei. Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Brötchen, Müsli usw. die Wurst und der Käse sind günstige Wurst aus dem Supermarkt, also nichts besonders. Das Mittagessen haben wir ausgelassen an dem einen Tag an dem wir es nutzen durften. Das Abendessen war reines Kantinenessen. Nudeln mit Soße, Fisch und Fleisch. Soße waren reine Päckchensoßen. Was auf den Magen geschlagen hat und alle froh waren am Sonntagabend wieder Kantinenfrei essen zu dürfen :) Das salatbüffett war rießig und richtig lecker! Echt spitze!

• Der Service war sehr bemüht. Viele ausländische Mitarbeiter, die sehr freundlich waren und sich wirklich sehr bemüht haben jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dahingegen waren die deutschen Mitarbeiterinnen eher unfreundlich und pampig! Sehr schade. Wir sind alle nur Menschen und wer keinen Spaß an seinem Job hat sollte sich evtl. was anderes suchen.

• Das Hotel liegt im bayerischen Wald, man kann in 30-40 Minuten in die Tschechei fahren auf den Markt. Weitere Aktivitäten haben wir nicht gemacht, da mit den Kids das meiste zu weit entfernt war.

Für Kinder war sehr viel geboten. Im Keller gibt es separate kinderspielecken, einmal für bambinis und einmal für die etwas älteren Kinder. Auch eine kinderbebtewuung gab es! Sehr nett und zuvorkommend! Auch als sie schon zu machen wollte, hat sie uns noch malunterlagen und spiele für die Kinder mitgegeben. Pool war auch vorhanden. Im Essensbereich gab es für stillende Muttis einen separaten Raum, in denen sie sich zurück ziehen konnten. Auch ein Wickelraum war dort vorhanden, sowie eine „spielecke“ die leider nur mit einem fernseh ausgestattet war. Für uns als Gruppe war dies etwas blöd, da die Kinder immer in den Keller zum spielen wollten und immer 1-2 Elternteile mitgehen mussten, da im essensbereich für die Kids keine Möglichkeit war sich auszutoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Barbara

Grüß Gott aus Waldmünchen, vielen Dank das Sie bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof zu Besuch waren und Danke auch für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Wir möchten uns dafür Entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Sie hätten auch die Möglichkeit gehabt unsere neuen Komfort Zimmer zu buchen, die sehr modern, neu renoviert und sehr komfortabel ausgestattet sind. Wir wünschen Ihnen alles gute Sonnige und herzliche Grüße aus Waldmünchen

Offizielle Hotel Homepage