Winfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung nur für Stress resistente

Gut

Wir waren 2012 und 2013 auch im Januar nach den Feiertagen in diesem Hotel. Uns gefiel es dort sehr gut, da auch zu dieser Zeit nicht so viele Gäste da waren. Dieses Mal hatten wir das Gefühl wir seien in einem Kindergarten oder Jugendherberge. Wir waren eine der wenigen ohne Kinder. Während der Essenszeiten war es immer sehr laut. Hier wurde gewürfelt , Kleinkinder schrien ständig, die größeren rannten herum. Das Hotel nennt sich jetzt Familienhotel. Von einigen hörten wir, dass sie froh seien wieder abreisen zu können. Man sah überall nur Kinder oder Erwachsene mit Kindern auf dem Arm. Wir haben ja nichts gegen Kinder, das hat jedoch nichts mehr mit Urlaub zu tun. Jedenfalls waren wir in unserem langen Leben in keinem solchen Hotel. Gott sei Dank waren wir sieben Erwachsene (Familie), da waren wir etwas abgelenkt, hatten den anderen gegenüber ein schlechtes Gewissen.

• Die Zimmer sind noch so wie wir sie kannten und unser Zimmer war sauber. Die alten TV wurden durch Flachbildschirme ersetzt. Während unseres Aufenthaltes wurden auch Zimmer erneuert. Die Bäder sind sehr alt.

• Das Essensangebot und die Qualität waren wie früher auch sehr gut. Es wird auch alles immer sehr schön arrangiert.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Ortszentrum entfernt. 3,5 km sind es zur Grenze nach Tschechien. In der Nähe befindet sich der Perlsee, den man bequem umrunden kann.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Da im Hotel alles für Kinder ausgerichtet ist, gibt es für Erwachsene keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Früher gab es einen Billardtisch im Spieleraum, jetzt steht da ein riesiges Holzschiff für Kinder zum Spielen. Im kleinen Hallenbad tummeln sich auch immer lautstark Familien mit Kindern. In den Whirlpool, sollte dieser mal frei sein, will man auch nicht, wenn da immer Kleinkinder mit drinnen sitzen. Wir nutzten das Hallenbad nicht, zweimal rein schauen genügte. Früher gab es wenigstens einen kleinen Aufenthaltsraum, das ist jetzt der Speiseraum für Hundehalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019