- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familie hatten wir einen tollen Hotelaufenthalt. Die Unterkunft sowie die Verpflegung waren ausgezeichnet. Eine Open Bar von 10 bis 22 Uhr rundete das kulinarische Angebot ab. In den Kellerräumen standen ein kleiner Pool, ein Whirlpool sowie eine Kneipanlage zur Verfügung. Weiterhin gab es eine Sauna und eine Massageabteilung. Wer es noch etwas exklusiver haben wollte konnte täglich für 2 Stunden gratis in ein nahe gelegendes Freizeitbad (AquaFit). Leider war der Kinderclub im Hotel nicht in der Lage unsere Tochter regelm. zu betreuen,lediglich an 3 Tagen war sie im Club. Bei Anmeldeversuchen zu Freizeitaktivitäten hieß es lediglich, die Liste wäre voll, rechtzeiges Anmelden wäre nur während der abendlichen Kinderdisco möglich. Ein Alternativprogramm (Spielen im Club) gab es nicht. Bei den Freizeitaktivitäten wurden z.B. Besichtigung einer Kerzenfabrik angeboten wo dann auch Elternteile zur Beaufsichtigung ihrer Kinder mitgehen sollten. Den beiden Kinderbetreuerinnen/ Erzieherinnen war es nicht möglich zwei Aktivitäten gleichzeitig zu betreuen. Bei 5 Bärensternen für eine Spitzen- kinderbetreuung sollte man dieses aber voraussetzen. Als gutes Gegenbeispiel können wir hier den Solino Kinderclub in Bulgarien Elenite nennen. Hier hatte unsere Tochter die Möglichkeit die ganze Woche an den Freizeitmaßnahmen teilzunehmen. Das Hotel und die wunderschöne Gegend können wir bei einem Spitzen Preis Leistungsverhältnis empfehlen. Die Kinderbetreuung sollte nachbessern denn für viele Familien sind diese 1-2 Wochen Urlaub im Jahr oftmals die einzige Möglichkeit den Stress des Alltages zu vergessen, ein bischen zu relaxen und sich zu erholen. Das gilt für Kinder und Eltern gleichermaßen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut