- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren angenehm überrascht, da wir eine sehr günstige Pauschale gezahlt haben. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist und bekamen ein Appartement mit 2 Zimmern. Die Einrichtung ist älter, aber in Ordnung. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche keinmal gewechselt. Die Speiseräume (besonders einer davon) haben Kantinenflair, das Essen war aber einwandfrei. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Meistens waren wir alleine dort. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, weil uns zu viele Kinder dort gespielt haben. Dadurch war es sehr laut. Das Hotel war fast ausgebucht und dadurch wurde es mit den Parkplätzen manchmal etwas eng. Ärgerlich war, dass die vielen Reisebusse schon morgens um 6 Uhr mit laufendem Motor vor dem Hotel stehen (wir hatten ein Zimmer im EG) und von den Fahrern innen gereinigt werden. Das Ganze dauert dann gerne mal eine Stunde. Leider waren die Fahrer nicht einsichtig, weil sie angeblich sonst keinen Strom für die Staubsauger haben. Ansonsten war es aber sehr ruhig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben in der einen Woche sehr viel unternehmen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut