Yvonne (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt 100 Punkte

Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ist top. Kein Teppichboden vorhanden. Das Essen ist sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich.

• TV, bequemes Bett, und sehr modernes und sauberes Bad, Balkon, großer Schrank und ausreichend Abstellmöglichkeiten.

• Das Essen ist hervorragend. Abwechslungsreich, ein extra Kinderbuffet. Einfach Top!!!

• Sehr freundlich und sehr bemüht das die Urlauber sich wohlfühlen.

800 m vom Perlsee entfernt, sehr schöner See, toller Spielplatz dabei. Das Aqua Fit Bad ist auch sehr modern und sauber, und nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Indoor Pool, auch wunderschön. Für Kinder ein extra Kinderspielzimmer, Kinderclub, sehr schöner Spielplatz outdoor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine Einrichtungen gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Modernität, daher ist es toll, dass Sie dies bemerkt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Essen und die kinderfreundliche Atmosphäre loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage