Gute Zimmergröße, im Ort sehr wenig los, Essen leider unterirdisch, viele Rentner wenig Familien. Wir haben uns leider von den vielen guten Bewertungen blenden lassen, schaut euch genau die Durchschnittlichen und schlechten Bewertungen an, im Nachhinein haben sie leider alle gepasst.
Die Zimmer waren super, tolle Größe, super sauber. Da gibt es wirklich nichts zu meckern
Aufgrund des Essens und der Getränkestation würden wir auf keinen Fall erneut buchen. Es gibt ausschließlich TK Ware bei den Mahlzeiten, hier wird nicht frisch gekocht. Alles ist auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Ich habe selbst seinerzeit in den AI-Hotels in den südländischen Ländern noch nie so schlechtes Essen erlebt. Es fängt leider schon beim Frühstück an, die Brötchen sind allesamt hart, das Toast schon vertrocknet. Die Kühlung der Wurstwaren ist total unterdimensioniert, ich hatte sogar ein faules Ei mit beim Essen. Mittag und Abendbuffet leider fast ausschließlich TK Ware, vegetarische Alternativen fast nicht vorhanden. Alles mit Geschmacksverstärkern bekocht und ohne Kennzeichnung. Unsere Tochter hatte einen Abend leider Durchfall und erbrechen durch das Essen, durch den Empfang wurde dies nur belächelt und nicht erst genommen. Der Manager war leider auch nicht gesprächsbereit (sowas kläre ich gerne direkt sachlich und persönlich). Die Getränkestation und die damit einhergehende Situation war ebenfalls kein schöner Anblick. Von 07.00-22.00 Uhr konnte man sich Getränke zapfen, dies fanden wir gut, daher auch nicht nur ein Stern. Ab 10 Uhr gab es Bier und Wein. Dies wurde auch extrem gut genutzt von den Leuten, sodass teilweise eigene Gläser mitgebracht wurden (vor Ort waren max. 0,25l Gläser) Zwischen 21-22 Uhr grenzte es an Scham, Druckbetankung vom feinsten (meist bei den Rentnern die 50% des Publikums ausmachten). Der Raum hat extrem nach Bier gerochen, alles klebt. Es wurden in den letzten 15 Minuten vor Torechluss nochmal schnell 4-5 Gläser gezapft (obwohl teilweise nichts mehr reinpasste)
Service und Reinigungspersonal waren super nett und reinlich. Die Ältere Kollegin am Empfang war leider unfreundlich und hat uns nicht Ernst genommen als unser Kind durch das Essen erbrochen hat
Ein paar Wanderwege sind vorhanden, wir sind allerdings Alpenverwöhnt, daher für uns zu wenig. Im Dort dort ist nicht wirklich was los, Furth im Wald oder Cham machen da mehr Sinn
Pool war ganz okay, die Sauna ist leider weniger appetitlich gewesen und erst ab 15 Uhr in Betrieb
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer schätzen konnten und dass unser Service- und Reinigungspersonal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit der Qualität unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihre Rückmeldung hilft uns, uns in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof