Gerti (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Weihnachten mehr im Sonnenhotel Feldberg

Schlecht

Wir kennen das Hotel bereits und waren vor ca. 5 Jahren schon einmal zu Weihnachten da. Da war es toll. Deshalb wollten wir das wieder erleben. Offensichtlich hat sich vieles verändert.

• Ausstattung ausreichend. Wir haben gut geschlafen.

• Frühstück war gut. Abendessen war dem Arrangement Weihnachten nicht angemessen angepasst. Das angemeldete Entenragout z. Bsp. war Schweinegulasch. Das Essen war oft kalt. Man hatte den Eindruck, als ob die Küche überfordert ist.

• Es war wie Massenabfertigung. Keine gemütliche Atmosphäre. Personal hatte keine angemessene Kleidung. Freundlichkeit fehlte. Das Weihnachtsarrangement war keins. Keine musikalische Untermalung. Alles, was zu Weihnachten gehörte, fehlte. Der Weihnachtsbaum war auch vertrocknet.

• ca. 1 Stunde. Die Gegend ist schön .Man findet immer ein Ausflugsziel.

Vom Hotel gab es gar kein Entertainment. Kutschfahrt war gut. Geführte Wanderung war auch schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gerti

Sehr geehrte Gerti, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Servicemitarbeiter tragen alle Blusen/Hemden bzw. Polo-Shirts. Unsere schwangere Frühstücksköchin ist davon ausgenommen, da bitte ich um Verständnis. Wir haben den ganzen Tag Weihnachtsmusik über unsere Hausanlage gespielt. Unser Entenragout war auch ein Entenragout aus 100% Entenfleisch; eine Warentäuschung führen wir nicht durch. Das Essen bei unserem Buffet hat immer mindestens 65°C, welches wir mit einem Infrarotthermometer überprüfen. Schade, dass sie es als zu kalt empfunden haben. Sie haben im Arrangement eine Kutschfahrt, einen Weihnachtsnachtmittag mit Kaffee und Kuchen, Weihnachtsgeschenke und eine Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein gebucht und dies auch bekommen. Zusätzliche Aktivitäten können gerne an der Rezeption erfragt und durchgeführt werden. Den Weihnachtsbaum haben wir sehr zeitnah getauscht, leider war der nicht nach Ihren und auch nicht nach unseren Vorstellungen, vielen Dank für den Hinweis. WIr werden da zum nächsten Fest eine höhere Qualität kaufen, damit diese die 4 Wochen Standzeit überstehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen gesundes neues Jahr. Sonnige Grüße