- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum sehr schön angelegten Kurpark gelegen und bietet einen herrlichen Blick auf den Haussee. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. Und der einmalige Blick aus dem Frühstücksraum direkt auf den wunderschönen Haussee ist einfach unbezahlbar für einen guten Start in den Tag. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Nur die Ausstattung der Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen, biete aber dennoch alles was man braucht und die Betten sind bequem. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Ort selbst ist nicht mit Menschenmassen überlaufen, so dass man die herrliche Naturlandschaft, die tollen Parkanlagen sowie die vielen Wander- und Radwege ganz in Ruhe und in völliger Entspannung erkunden kann. Hier kann man seine Seele zur Ruhe kommen lassen. Das Wasser der Seen ist glasklar. Da bietet sich gerade im Sommer an einen der vielen Badestrände der Umgebung ein Bad in den kühlenden Fluten geradezu an. Natürlich findet auch hier jeder ausreichend Platz und Abgeschiedenheit für eine entspannte Auszeit. In Feldberg kann also jeder zur Ruhe kommen, der so wie ich die Ruhe sucht und der Hektik des Alltags mal entfliehen will. Nach der Rückkehr von meinem Wander-/Tagesausflügen wurde ich auch diesmal wieder mit einem freundlichen Lächeln und einem netten Gruß von der Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt. Und im Restaurant konnte ich den Tag dann bei tollen Getränken, netter Bedienung und einer sehr leckeren/vielseitigen Essenauswahl im Rahmen der Halbpension gemütlich ausklingen lassen. So hat das gesamte Team des Hotels dazu beigetragen, dass mein Urlaub in Feldberg auch in diesem Jahr wieder wunderschön und erholsam war. Ich komme also gern wieder und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut