Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit und Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Erholungsurlaub, gern wieder

Super Erholungsurlaub, sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort in der 2. Etage mit Blick zum Schwimmbad bzgl. mit seilichem Blick zum Haussee bzw. zur anderen Seite in den Ort Feldberg. Die Lage ist herrlich, man kann wirklich viel unternehmen und di urlaubstage konnte man wirklich gut zur Erholung nutzen. Die Altersstrukur in unserem Hotel war von sehr jung bis über 80 Jahre. Der ganze Hotelbetrieb lief ruhig ohne Stress oder Hektik ab. Idael für solche, die ein paar Tage zur Erholung dringend benötigen.

• Waren mit unserem Zimmer und der Lage sowie der Zimmergröße sehr zufrieden. Schränke sind ausreichend vorhanden. Diesbezüglich gibt es nichts auszusetzen, einzig der Fernseher ist altmodisch mit einem wirklich sehr kleinem Bild. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war super.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut, beim Frühstück konnte man sich richtig satt essen, abends beim 3 Gänge-Menü wurde man an manchen Tagen leider nicht so richtig satt, geschmacklich super, aber die Menge des Hauptgerichtes und teils auch der Nachspeise fiel zu klein aus, slebst als Frau hätte man gern mehr gegessen. Dies war nicht nur unsere Meinung. Lt. Hotelleiter wird aber daran schon gearbeitet.

• Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden, auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, obwohl wir von anderen Gästen negatives diesbezüglich hörten.

• Ausflüge konnte am vor Ort buchen, die Lage selbst war etwas oberhalb der Ortschaft gelegen. Die Entfernung zur Autobahn betrug ca. 1 Fahrstunde. In Ort Feldberg gibt es 3 Supermärkte, ansonsten aber kaum eine Möglichkeit zum Einkaufen.

• Gut

Wir haben täglich das im EG befindliche Schwimmbad genutzt, alles super sauber, man konnte früh in aller Ruhe seine Runden drehen. Weitere Sportangebote nutzten wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise