Schönes überschaubares ,familiäres Hotel, hatten ein großes Zimmer mit Einbauschrank u. Gadarobe im Eingangsbereich, schönes helles Zimmer mit bequemen Betten, Minibar,Tisch, Stühlen, eimem Schreibtisch u. ein schönes Bad(Föhn vorhanden).Alles sehr ordentlich. Preisleistung gut, haben Wochenende bei Ebay ersteigert, kann es nur jedem empfehlen, wie haben uns gut erholt, im Sommer kommen wir wieder, für Naturliebhaber und Ruhesuchende mit Blick für alles Schöne und der Gabe die Arbeit der Anderen zu schätzen ein schöner Ort zum Wohlfühlen. Ein freundl. Lächeln und ein Dankeschön ist jedem Balsam auf die Seele.
siehe oben, habe ich schon beschrieben, Sauberkeit i. o,tgl. Handtuchwechsel,Hellhörigkeit ohne Bedenken, haben keine Geräuschbelästigungen vernommen, Betten haben ein wenig geknarrt, aber gering, Matratzen o. K
2 Hauptrestaurants, Frühstücksraum, Bar alles prima, Frühstück mit Blick auf den Haussee schönem Buffet ,es hat an Nichts gefehlt u. wurde immer nachgelegt, sehr freundl. Bedienung,abends 4Gänge-Menü sehr, sehr lecker, ausgezeichnet Qualität der Speisen, sehr schön angerichtet, sehr zu empfehlen.
Wir waren mit dem Service aller Mitarbeiter sehr zufrieden, ob beim Check-In, im Restaurant, zum Frühstück, bei Fragen an der Rezeption, wir wurden immer freundlich bedient.
Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Haussee. Zum Zentrum wenige Schritte. Der Ort Feldberg selbst, sehr ruhig, wir haben es genossen, keineHektik,kein Verkehrscaos, im Ort viele schöne Dinge zum Erleben, Verweilen,Spielplätze sehr hübsch angelegt. Wandern u. Fahrradfahren super. Wer Ruhe u. Entspannung sucht ist hier richtig, deshalb kommen wie auch wieder!!!!
Wir haben tägl. das Hallenbad genutzt, sehr schön warm 30°,auch Sauna u. Kegelbahn haben wir unsicher gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|