Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Romantisch

Idyllisch gelegenes schönes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet, uns war nur das Doppelbett etwas zu schmal. Das Frühstück war sehr sehr gut, war alles da, auch die Säfte waren von guter Qualität. Das Abendessen war geschmacklich ebenfalls hervorragend. Mir selbst hat nur ein Saltteller oder ein anderes frisches leichtes kleines Gericht gefehlt. Man konnte aber auf andere kleine Gerichte ausweichen. Auch das Personal machte einen sehr kompetenten freundlichen zuvorkommend Eindruck. Wir kommen gern im Sommer nochmal wieder um auch die große Terrasse genießen zu können. In und um Schwarzenberg gibt es viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Geschichtlich kann man spannendes erfahren. Warum in die Ferne schweifen, Gutes liegt so nah.

• Gefüllte Minibar, bezahlbar. Gut ausgestattet. Oft kann man in Hotels heutzutage eine Tee- und Kaffeestation finden, das ist hier nicht der Fall.

• Schönes Restaurant mit Wintergarten, angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Innenpool vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im nächsten Sommer. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg

Offizielle Hotel Homepage