Wir sind schon zu verschiedenen Jahreszeiten, seit vielen Jahren, im "Hohen Hahn" zu Gast. Gern kommen wir immer immer wieder. Nicht nur die wunderbare Lage inmitten der Natur, auch die gute Bewirtung, super Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, wir fühlen uns einfach wohl. Wer die Ruhe sucht, ist hier genauso richtig, wie aber auch wanderlustige Besucher Ihre Befriedigung finden. Ein Ausflug zur Altstadt nach Schwarzenberg ist zu empfehlen. Auch für kleine Kinder bietet das Hotel einen Spielplatz und ein Spielzimmer an.
Immer sehr sauber!!
Das Essen im Hotel schmeckt lecker, ist vielseitig und abwechslungsreich.
Flink, nett und umsichtig!!
Super, dieses idyllische Fleckchen Erde. Man kann mit dem PKW oder zu Fuß Schwarzenberg erreichen. Der Ausblick vom "Hohen Hahn" ist einfach wunderbar.
Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an. Im Haus befindet sich Bad, Sauna und Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für dieses schöne Lob! Wirklich toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir haben uns sehr gefreut über Ihre Zeilen. Lieben Dank und Sonnige Grüße vom Sonnen-Team aus Schwarzenberg