Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Familienurlaub

Das Appartment im Haupthaus war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Entsprechend der Ausrichtung des Hotels waren vorwiegend Familien mit Kindern anwesend, was für unsere Kinder toll war, da ihnen im Kinderspielland nie langweilig wurde. absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis! Unsere Kinder und auch wir werden sicherlich wieder dort (winter)urlauben!!!!

• groß, geräumig, sauber und schöner Ausblick!!!!!! Siehe auch erster Punkt.

• das Essen war qualitativ gut und immer liebevoll angerichtet. Aber wir haben uns um diesen Preis keine Haubenküche erwartet. Die Atmosphäre war fein - sehr kinderfreundlich - und das Service sehr gut!

• Das Service war in allen Bereichen sehr gut. Unser Kleiner war leider 2 Tage krank - daraufhin wurde einem Elternteil und ihm das Essen mit Selbstverständlichkeit aufs Zimmer serviert. Auch der empfohlene Kinderarzt war toll (Dr .Martin Edlinger in Feldkirchen). Unseren Wünschen und Anliegen wurde immer sofort nachgegangen.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe (10 Minuten mit dem Auto oder Gratis-Skibus direkt vor dem Hotel) befindet sich die Simonhöhe - günstiges familienfreundliches, kleines aber abwechslungsreiches Skigebiet. Auch zum Spazierengehen bietet sich die Gegend an, allerdings muss man ein kurzes Stück neben der Bundesstraße gehen. Dann aber kann man rund um den See gehen - der Weg war sogar geräumt!

• Sport

Das Kinderland ist beeindruckend groß und sehr abwechslungsreich! Einzig die Temperatur war etwas niedrig, weil diese Fläche schwer zu beheizen ist. Mit einer zusätzlichen Weste war aber auch das kein Problem :)! es wurde aber auch hier versucht, dies mit zusätzlichen Heizstrahlern in den Griff zu bekommen. Der Poolbereich war toll - wenig los, sehr sauber und gepflegt, angenehme Wassertemperatur, schön gestaltet mit zusätzlichen Pflanzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. ich hoffe, es geht Ihrem Sohn wieder gut? Ihre lieben Worte zu meinem Team werde ich an alle ausrichten. Ich wünsche Ihnen eine schöne Faschingszeit und freue mich schon, Sie belad wieder bei uns willkommen zu heißen. Übrigens - Kärnten ist auch im Sommer ein tolles Ziel für einen erlebnisreichen Familienurlaub ;-) es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof