Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

Schönes Familienhotel mit großem Kinderland, Wellnessbereich, Hallenbad und tollen Familienappartements von ca. 30 - 60 m². Das gesamte Hotel zeigt sich in einem gepflegten Zustand. Wir genossen Vollpension inkl. freier Nutzung der alkoholfreien Getränke bis einschließlich 22.00 Uhr. Überwiegend deutschsprachige Nationalitäten mit einem Altersdurchschnitt von 30 bis 50 Jahren.

• Gut
  • Wohn- und Schlafzimmer mit Sat-TV, Telefon, Kühlschrank und Mikrowelle, großem Südbalkon, separatem Kinderzimmer, Badezimmer mit Dusche/WC, Fön sowie Flur mit Garderobe und großem Kleiderschrank inkl. Safe mit einer Gesamtfläche von ca. 30 m².

• Großzügig gehaltenes Restaurant mit Wintergarten und Außenterrassen. Abwechslungsreiche, nicht nur landestypische Gerichte. Frühstück in Bufettform, mittags bei Ausflügen Lunchpaket oder Verpflegung im Hotel. Abends großes Salatbufett plus 3-Gänge-Wahlmenü. Alles hygienisch einwandfrei, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!!!

• Ganzheitlich sehr guter Service angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanagement. Im großzügig angelegten Kinderland wird eine Betreuung von 11.00 bis 19.00 Uhr angeboten.

• Gut
  • Ruhig gelegenes ländliches Hotel (im Winter Skigebiet) mit super Aussicht vom Südbalkon auf die Karawanken und den naheliegenden Urbansee (wärmster Bergsee Kärntens). Jeweils ca. 30 km zum Wörthersee, Klagenfurt (Flughafen) und Villach. Supermarkt gleich nebenan (jedoch überflüssig bei gebuchter Vollpension). Für Ausflüge Auto unerlässlich, ausgeschilderte Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich.

Durch Betreiberwechsel konnten einige Angebote noch nicht wieder genutzt werden. Internet z. Zt. nur im Empfangsbereich (WLAN) möglich. Das Hallenbad (ca. 1,50 m tief) verfügt auch über eine Liegewiese sowie zusätzliches Babybecken. Zusätzlicher Wellnessbereich im Kellergeschoss vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Volkmar

Hallo Ihr Lieben! Es ist schön, von Euch zu lesen. Wir waren sehr gern Eure Gastgeber und freuen uns, dass Ihr eine schöne Ferienzeit mit uns verbracht habt. Bestimmt habt Ihr ein Stück Kärnten im Herzen mitgenommen - bringt es einfach wieder, wenn Ihr das nächste Mal kommt! Wir danken Euch für Alles und grüßen Euch Alle herzlich! Eurer Team vom Sonnenhotel St Urbaner Hof!