- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist in Ordnung. Zimmer ausreichend gross und sauber. Einziges Manko die Teppichböden im gesamten Zimmer. Nachteil ist auch die Unterbringung im Nebengebäude, da man zu Fuss ca. 100 m zum Frühstück und zu den Hoteleinrichtungen gehen muss. Achtung: kein Lift in den Nebengebäuden ! Also für gehbehinderte Personen ungeeignet. Weg vom All-Inclusive- zu Tode Sparen. Lieber Halbpension mit ordentlicher Qualität !
Das Zimmer ist gross genug und freundlich eingerichtet. Vielleicht wären mal die antiquierten Fernseher zu tauschen.
Das grosse Manko ! Die Küche ist unter aller Kritik. Hier kann man sich so einige Spartips holen. Resteverwertung pur. Am nächsten Tag zu Mittag bekommt man die Speisen des Vortages. Wir haben auswärts gegessen. Hier wäre man wohl besser beraten den Koch auszuwechseln.
Das Personal war freundlich - wenn vorhanden. Bar durchgehend unbesetzt. Zimmerreinigung in Ordnung. Ich hätte mir gewünscht bei der Abreise gefragt zu werden ob alles in Ordnung war und ob wir wieder einmal das Hotel besuchen - Fehlanzeige die stellv. Direktorin dürfte daran nicht interessiert sein.
St. Urban ist ein kleines Örtchen das im Sommer vom See und im Winter von der Simonhöhe lebt. Ansonsten ist in der unmittelbaren Umgebung nichts los. Klagenfurt ca. 25 km. Feldkirchen ca. 12 km.
- Sport
Hallenbad ist in Ordnung. Sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Umkleide mit versperrbaren Garderoben wäre nicht schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den Urlaub nicht zu Ihren Vorstellungen gestalten konnten. Wir sind immer dankbar über Anregungen und Eindrücke. Auch Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Diese im Team besprechen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kärnten Ihr Team vom Sonnenhotel St Urbanerhof