- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein 4-Sterne Hotel erwartet sollte NICHT den St. Urbanerhof buchen. Wir wollten 1 Woche Familienurlaub dort verbringen und wurden sehr enttäuscht. Wir sind nach einer Nacht abgereist... Vorweg ist zu sagen, dass das Personal super lieb und freundlich ist, auch die Hotelleitung! Unsere Stornierung wurde anstandslos entgegengenommen und die liebe Frau am Empfang hat uns sogar ein neues Hotel gesucht und gebucht!!! Zum Hotel: Lage am Hang und an der Hauptstraße, schlecht für Kinder. Zustand Hotel: Völlig in die Jahre gekommen! Die Außenfassade ist nicht mehr ansehnlich, vom Außengelände ganz zu schweigen. Die Liegewiese vor dem Hallenbad war hügelig, nicht gemäht und voller Maulwurfshügel, die Liegen uralt und man konnte nicht drauf liegen, weil man im Rücken einen Plastikbalken hatte. Um den Kinderpool konnte man Algen oder Schimmel oder sonstwas finden. Der versprochene Fitnessraum besteht aus einem Fahrrad und einem kaputten! Crosstrainer. Also quasi nicht vorhanden der Fitnessraum. Der Kinderbereich war sicher vor etlichen Jahren mal schön, aber heute sieht er nur noch schmuddelig und schmutzig aus. Die "Bar" und der Empfangsbereich waren völlig veraltet und häßlich. Der PC für die Gäste hat nicht funktioniert. Der Urbanersee im Ort ist mit Kleinkindern zu Fuß nicht zu erreichen (Auto empfohlen). Unser Appartment im Nebenhaus (50 m steil bergauf) lag im Keller (parterre) und war eine besseres Jugendherbergszimmer. Uralte Betten/Liegen, ganz ungemütliches Wohnzimmer mit schrecklicher Deckenbeleuchtung (kein schönes Licht/Ambiente), hellblaue Vorhänge die kaum abgedunkelt haben. Der WC-Raum war so klein, dass man auf dem WC sitzend kaum die Tür auf und zu bekommen hat. Richtig auf ging sie eh nicht, da das Waschbecken dahinter schon im Weg war. Das Bad nebenan war auch so klein, dass es keine Möglichkeit gibt, seine Kultursachen irgendwo abzustellen! Die Terrasse der Wohnung war mit Unkraut übersäht, hatte keine Abgrenzung/Sichtschutz zu den zwei Nachbarwohnungen und war mit einfachen Kunststoffstühlen und einem winzigen Tisch bestückt. Keine Unterkunft zum Wohlfühlen! Außerdem war es sehr warm in der Wohnung, die Heizung im Bad war defekt und ballerte ununterbrochen auf voller Temperatur und auch der mini Kühlschrank im Wohnzimmer hat eine unheimliche Wärme abgestrahlt, so dass wir den Stecker gezogen haben... Fazit: Leider ist das Hotel seine 4 Sterne lange nicht mehr wert! Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte und ein wenig Wert auf Ambiente und Wohlfühlen legt sollte dieses Hotel nicht buchen!!! Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen nach 1 Nacht vor Ort. Danke aber nochmal an die liebe Caroline (?) vom Empfang!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Gäste, ja, wir haben es sehr bedauert, dass Sie uns verlassen haben. Aber auch für Situationen, wie die Ihre, haben wir eine hoffentlich angenehme Lösung gefunden. Es ist sehr schade, wenn man sich gar nicht wohl fühlt. Wir haben sehr viele begeisterte und zufriedene Gäste. Wir geben uns wirklich täglich sehr viel Mühe. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem Alternativhotel noch einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße Das Team vom Sonnenhotel St Urbanerhof