Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Ganz allgemein beschrieben hmm erstmal 1 Stern denn eine Schlafmöglichkeit für etwas über 600€ hatten wir ja!Es ist schwierig- jeder hat seine Meinung aber wir sind zu 4.angereist (2kinder 2 Erwachsene) und total unzufrieden !Das Geld war zu schade und der Preis zu hoch! Öffnungszeiten passen gar nicht heute wäre bis 21 Uhr die/der Bar/Tresen auf gewesen laut Öffnungszeiten aber nichts es ist geschlossen! Anreise Tag 1: voller Mülleimer vor dem Zimmer,Sauberkeit im Zimmer ,die Fenster vorallem im Bad ist was anderes! Da wir nicht im Zimmer rauchen (zuhause wird auch nicht in der Whg geraucht)gehen wir runter auf die Terrasse aber bisher war es morgens so das alles nass bleibt es wird nichts trocken gewischt damit die Gäste sich setzen können ...Wir mussten uns an Tag 3.dann ein Handtuch nehmen und selber trocken wischen obwohl das Team da war! Service null !Tag 2. Um einen Eimer Lappen und Putzmittel gebeten da hieß es dann das die Putzfrau 10 Uhr kommt wir sagten ok,kamen abends wieder und es war genauso dreckig wie vorher (hinter dem Klo,die Fenster und auch unter und neben den Betten!Tag 3 .Nach Putzzeug gefragt und es wurde hoch gestellt, habe vermisst das man fragt wo ist das problem warum benötigen sie es oder oder!auch hier Service null!Es ist eher was für die Durchreise aber 1 Woche mit Familie ist zu lang!Und mit Kindern ist es erstrecht nichts!Es gibt mehr zu schreiben aber das reicht das ist definitiv nicht das was wir uns vorgestellt haben an Erholung tag 4 Gastronomie geöffnet aber der Gast ist uninteressant man wird nicht belästigt ob man was trinken möchte man wird ignoriert nicht mal ein guten Abend kam als man die Terasse betreten hat!Nicht die Gäste Laut auf der Terasse eher die Besitzer/Verwandten absolut komische Situation und hier gilt gefühlt nur kommt zahlt verpisst euch !Haben das Hotel verlassen wer Schlaf braucht und Erholung ist da schlecht aufgehoben und kalt duschen muss man auch in Kauf nehmen!Das ist eine Absteige für den Notfall Einkaufsmöglichkeiten sind gittseidank in der Nähe

• Schlafplätze/Möglichkeiten sogar 1 Mehr als angegeben!Ob und wie man darauf schläft ist eine andere Sache!Fotos im Netz sind schon schön aber bei Ankunft Enttäuschung pur!

• Sehr schlecht
  • Nichts aus dem Haus ..Automaten mit heißgetränken und Snacks stehen am Eingang...wenn die Kinder schlafen freut man sich auf ein Käffchen und Zigarettchen auf der Terrasse aber nur wenn der Automat funktioniert!Frühstück mit App buchen möglich! Wenn die Gastronomie geöffnet ist , App und Paypal nötig aber das wissen wir nur von einem Gast der die Fluchtergriffen hat hier...für uns war klar das schlafen überleben wir aber essen oder trinken nein!

• Sehr schlecht
  • Scheint Egal zu sein vllt ist Persobal nicht bezahlt das man noch froh ist das überhaupt was gemacht ist ...mein Eindruck..Sauberkeit im Bad ist das A und O aber nicht hier,eine Stauballergie darf man auch nicht haben,den Ausblick genießt man durch dreckige Fenster,es ist hellhörig und wenn jemand auf dem Zimmer kocht hat jeder was davon,Achja gebrochene Fensterbänke Umgeschlagene Nägel und Türen die nicht schließen gehören auch zur Ausstattung!Natürlich keine Geschichten Fotos sind vorhanden!

• Es gibt eine Menge Ausflugziele ...Aber 20 Uhr schließt vieles was natürlich echt doof ist wenn es im Hotel keine Möglichkeit gibt etwas zu trinken da ja geschlossen ist obwohl geöffnet sein sollte!

Der Pool: Da durfte nicht mal mein kleiner rein und er wollte so gerne in die große Badewanne... Fitness ist nicht meins aber habe Geräte gesehen in einer Art Abstellraum was wohl der Fitnessraum sein soll ...die Schaukelfläche/plastik für die Kinder ist kaputt/in der Mitte gebrochen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)