- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, der Aufenthalt war wie letztes Jahr super 👍, doch gibt es eine Sache, welche man verbessern könnte. Wir hätten ein Dachgeschosszimmer, es war ur schön und groß, doch wir hatten es sehr warm. In der Nacht könnten wir jedoch leider weder Fenster noch Balkontüre öffnen, da sofort die Gelsen reingeflogsn sind. Es wäre echt toll, wenn man zu mindest an den Fenstern Fliegengitter anbringen könnte. Essen war ur super und Personal echt freundlich und hilfsbereit 👍 Wir werden sicher wieder kommen Besten Dank für die schöne Zeit Stefan Rockenbauer
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenresort Maltschachersee erneut genossen haben und unsere Küche sowie unsere freundlichen MitarbeiterInnen zu schätzen wissen. Ihre Anregung bezüglich der Fliegengitter an den Fenstern nehmen wir zur Kenntnis und versuchen sie bei unseren nächsten Überlegungen zu berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sonnenresort Team aus Maltschach!