Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Kurztripp,jederzeit wieder

Wunderbare Anlage,sehr schön an einem See gelegen,Ausflüge in die Umgwebung sehr gut möglich.Wir waren das erste mal in Kärnten und konnten sehr viel kennenlernen.

• Wir hatten ein großes Familientzimmer mit seperatem Wohnbereich.Dusche und WC getrennt.Im Wohnbereich 2 Schlafsofas,großer Balkon,Küchenbereich eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die Betten sehr komfortabel.Das Zimmer selbst sehr schön möbiliert.Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten allinklusive gebucht.Das Essen wurde in Buffetform gereicht.Dabei konnte man sich selbst bedienen,allerdings nur mit Mundschutz.Das Frühstück war vielseitig und ausreichend.Zum Mittag kann ich keine Aussage treffen,da wir nie da waren.Abends gab es immer warmes Essen,abwechslungsreich.Getränke gab es an der Getränkebar zum selbst zapfen(Bier,Wein und Saft) bis 22.00 Uhr.

• Zimmerservice gibt es nicht.Bei Bedarf muss man das anmelden.An der Rezeption war man stets bemüht den Wünschen der Gäste behilflich zu sein.

• Die Anlage liegt an einem kleinen See.Der Zugang vom Hotel wird mittels eigenem Schlüssel gewährt.Am See selbst neben Liegewiese und Gastronomie jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Von der Anlage aus konnte man jeden Tag Kärnten neu entdecken.Die eine Woche hat nicht ausgereicht.

Die Anlage verfügt über eine Kegelbahn,ein kleines Hallenbad.Neben der Freizeitmöglichkeit am See konnte man Radfahren und natürlich wandern.Wer allerdings die Umgebung erkunden wollte,der musste schon mit dem Auto fahren.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ulrich

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See