Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Empfehlung für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

negative Punkte: - einige der Aktivitäten sind etwas "abgerockt", wie etwa die gebrochenen Tischtennisplatten und -netze, die Netze der Tennisplätze oder auch die Bahnen der Minigolfanlage - es sollten separate Raucherbereiche auf der Terrasse eingerichtet werden, da Nichtraucher im Freien während des Essen oft stark "geräuchert" werden, was tlw. den Genuss der sehr guten Küche schmälert positive Punkte: - trotz Großküche und Büffet eine sehr gute Speisenauswahl - und qualität; für jeden ist etwas dabei und geschmacklich muss man wirklich bei den präsentierten Mengen den Hut vor der Küchenmannschaft ziehen - sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal - ein sehr breit gefächertes und ausgewogenes Angebot an Aktivitäten innerhalb der Anlage; super vorallem für Kinder - hundefreundlich und absolut tolerant gegenüber den Vierbeinern, diese können wirklich überall mit hingenommen werden - sehr entspannte Anfahrts- und Parkmöglichkeiten

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Peter

Lieber Peter, Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unsere MitarbeiterInnen hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen und ihren Vierbeinern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind stolz darauf, dass Sie das breite Angebot an Aktivitäten und die entspannte Parkmöglichkeit so lobend erwähnen. Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten und zur Rauchersituation auf der Terrasse haben wir zur Kenntnis genommen und werden es in unsere zukünftige Überlegungen mit einbeziehen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sonnenresort Maltschachersee. Ihr Sonnenresort Team