- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt grundsätzlich in Ordnung, Feinheiten zum Verbessern vorhanden, Speisen leider Großteils nicht warm; das die Saison zu Ende geht, wurde extrem wahr genommen (Teile schon geschlossen, Kiosk ab Freitag zu, keine Ankündigung) Abtransport von Einrichtungsgegenstände während der Mittagsruhe usw)
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Sonnenresort Maltschachersee. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen jedes Feedback ernst und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. In unserem Sonnenresort am Maltschachersee sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir arbeiten hart daran, unseren Service ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser nahendes Saisonende unangenehm wahrgenommen haben und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da diese nicht in unserer Absicht lagen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.