Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einrichtung wird empfohlen,

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt grundsätzlich in Ordnung, Feinheiten zum Verbessern vorhanden, Speisen leider Großteils nicht warm; das die Saison zu Ende geht, wurde extrem wahr genommen (Teile schon geschlossen, Kiosk ab Freitag zu, keine Ankündigung) Abtransport von Einrichtungsgegenstände während der Mittagsruhe usw)

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Sonnenresort Maltschachersee. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen jedes Feedback ernst und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. In unserem Sonnenresort am Maltschachersee sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir arbeiten hart daran, unseren Service ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser nahendes Saisonende unangenehm wahrgenommen haben und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, da diese nicht in unserer Absicht lagen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.