Die Buchung dirket über das Sonnenresort hat sich bewährt, da unseren Wünschen bezüglich Unterkunft entsprochen wurde. Wir wohnten in einem der renovierten Appartments direkt am See. Die Wohnung war sauber und durch den tollen Seeblick für uns ideal. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder fühlten sich besonders auf dem gut ausgestatteten Spielplatz wohl. Das Essen war schmackhaft und entsprach unseren Erwartungen an eine 3*** Unterkunft. Darauf, dasss die Anlage schon seit Jahren besteht, waren wir vorbereitet und hat uns nicht gestört. Besonders gefallen hat uns die Mischung von älteren Gästen und Familien mit kleinen Kindern in der Vorsaison, die sich aneinander freuten.
Wir wohnten in einem der renovierten Appartments. Die Ausstattung ist schlicht, aber in Ordnung. Kleinigkeiten, wie ein Haken zum Aufhängen eines Handtuchs im WC, sind verbesserungswürdig.
Das Angebot beim Frühstück war für uns ausreichend. Frisches Obst wäre wünschenswert gewesen. Die Mittagssnacks waren schmackhaft und entsprachen unseren Erwartungen. Hervorzuheben sind die leckeren Kuchen, von denen täglich bis zu 5 Varianten angeboten wurden. Die Auswahl bei Abendessen war gut, ebenso die Zubereitung. Besonders erfreulich war das Angebot an höherwertigen Gerichten wie Wildgragout, Lamm, Spargel, Fisch, .... Da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren, die nicht immer nur still beim Essen sitzen ;-) , empfanden wir die legere Umgebung und Atmosphäre als positiv.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Karolin |