- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich gut, preislich ganz ok, zuviele Hunde; trotz Verbots besuchen manche Hundebesitzer das Restaurant und werden nicht unverzüglich verwiesen, detto am Badesteg. Viel zu wenige Desinfektionsmöglichkeiten. Sehr nettes, freundliches, aufmerksames Servicepersonal, teilweise jedoch mit mangelhaften Deutschkenntnissen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Othmar |
Hallo aus Kärnten! Vorerst vielen dank für Ihre Rückmeldung! Hundebesitzer dürfen den Hund mit auf die Terrasse des Restaurants nehmen. Zudem gibt es bei Schlechtwettertage ein extra Stüberl im Restaurant, welches extra für Hundebesitzer zur Verfügung steht. Bei Check In wird den Gästen genau diese Information weitergegeben, aber bitte verstehen Sie, dass auch wir nur Menschen sind und bei der Größe der Anlage, es leider nicht immer so einfach ist, den Überblick zu behalten. Wir werden Ihr Feedback natürlich direkt den unterschiedlichen Abteilungen weiterleiten! Vielen dank für Ihre Rückmeldung, denn auf diese Art und Weise können wir uns weiterentwickeln! Gute Besserung wünscht das Team vom Sonnenresort Maltschachersee