Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kommen auf jeden fall wieder mit Freude !!!!!!!

Es sind einige Häuser mit verschiedenen Größen der Wohneinheit von 2 bis 7 Personen. Man kann in die Anlage zufahren um ein und auszuladen .ist schon an einigen ecken in die Jahre gekommen aber den 3 Sternen gerecht .

• Sie sind sauber beim eintreffen . Danach gibt es kein Zimmerservice Außer bei gebühr von 5 Euro pro tag .man hat die Möglichkeit selbst zu staubsaugen denn dieser steht im Stiegenhaus . Die Möbel sind schon teilweise abgenutzt dennoch voll funktionstüchtig. Wenn man sich Selbstversorgt hat die Küche alles was man braucht .

• Hatten uns für All Inklusive entschieden und hatten es nicht bereut . Ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen immer reichlich und mehrere Speisen zur Auswahl. Auch die Kids hatten ein eigenes Menü. Wenn man einen Ausflug plant dann hat man die Möglichkeit ein Lunchpaket beim Service zu bestellen und sich selber zusammen zu stellen. Es gibt eine getränkebar mit verschiedene Softdrinks ,Bier und Wein. Das einzige was gefehlt hat war am Abend eine Bar für Aperitifs und Cocktails obwohl es am See bei der Anlage eine Gaststätte gibt mit dem Namen "Seewirt" Platzreservierung ist vorteilhaft

• EIN WOW selten so ein freundliches Personal gesehen .Immer ein lächeln .Hatten ein Problem mit unserem Zimmer und es wurde sehr schnell umgesetzt (Bekamen ein neues )

• Gut
  • Ruhig und Endspannend . Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und der direkte See bittet genug platz für alle .

• Gut

Für Kids wird einiges geboten aber auch für die Eltern z.b. Kinderclub ,großer Spielplatz, Minigolf ,Tischtennis, Sauna und Kegeln das kostenfrei ist für Hotelgäste. Es gibt auch die Möglichkeit von Fahrräder ob Muskelkraft oder Elektro Kostengünstig auszuleihen. Auch Tennis gibt es nur ob kostenfrei keine Ahnung da wir nicht spielen .

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Manfred

Hallo Fredy und Babsy, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Alles schön zusammengefasst. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Resort gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom sonnenresort Maltschachersee