Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Regenresort mit Sonne :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zugänge zum See sind sehr schön und die Anlage im gesamten sehr gepflegt. Die Appartements sind in einem sauberen Zustand und mit der richtigen Seite hat man eine tolle Aussicht auf den See. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kantine oder Restaurant haben wir nicht benutzt. Mit der Küche hatte man das notwendigste und wir haben uns ohne Probleme selbst verpflegt. Die Sauna und das Hallenbad waren grundsätzlich sauber aber könnten eine Renovierung benötigen. Eines hat mich leicht gestört und das war das Chlor im Hallenbad.. einfach viel zu viel.. da sollte man den "Bademeister" nochmals nachschulen.. Im gesamten war es für den Preis mit Frühbucherbonus ganz o.k.. Aja und die Campingplätze wo wir 2 Tage waren, fand ich auch super. Da hatte man einen direkten Stromanschluss und einen Wasserhahn an der Stelle für jedes Zelt. Das hat auch gepasst.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, danke für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Seezugänge und die gepflegte Anlage schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere hilfsbereiten MitarbeiterInnen und die Sauberkeit unserer Appartements sind sehr ermutigend und motivierend. Ihre Anmerkungen bezüglich des Chlorgehalts im Hallenbad nehmen wir zur Kenntnis, können Ihnen aber zeitgleich versichern, dass wir mehrmals täglich die Wasserwerte überprüfen und auch Aufzeichnungen darüber führen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Campingplätze und die Ausstattung, die wir dort bereitstellen, genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere schöne Momente bei uns im Sonnenresort Maltschachersee verbringen. Ihr Sonnenresort Team