Mein Mann und ich haben 5 Nächte im Feriendorf verbracht. Wir waren angenehm überrascht über die Preis/Leistung. Das Essen vom Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig und sauber, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und dürfte aufgehübscht werden. Anbringung von Fliegengittern wäre wünschenswert.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben eine sehr heisse Woche erwischt, so dass eine Klimaanlage wünschenswert gewesen wäre. Leider gab es keine Fliegengitter und wir hatten mit den Stechmücken zu kämpfen.
Sehr gute und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren als "All Inclusive"-Gäste in einem separaten, ruhigen Raum zum Essen untergebracht. Obst und Eis waren stets parat, auch Getränke konnten wir selber zapfen.
Sehr freundliches Personal. Alle Fragen und WĂĽnsche wurden gerne bearbeitet und berĂĽcksichtigt.
Es gab viele Möglichkeiten vor allem für junge Leute. Minigolf, tolles Hallenbad, Tauchschule, Surfmöglichkeit, Tretbootfahren, Tennis, großer Spielplatz. Ausserdem gab es u.a. einen Zumbakurs und eine Jugenddisco.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Elvira |