Kenne das Feriendorf noch als Gewerkschaftsdorf. Die Gegend ist traumhaft und der See super. Hatten leider noch alt eingerichtetes Appartement,aber es war sauber. Es gibt kein Zimmerservice ok aber wc Papier könnte schon aufgefüllt werden.Unverständlich ist für uns wie man die Grünanlagen so verkommen lassen kann. Es war kein einziger Bereich gemäht. am nächsten Tag wurde dann gemäht aber leider nur 2 Stunden und dann wars vorbei. Resultat des mähens lächerlich!!! Wir fragen uns nur sieht die resortleitung eigentlich was wirklich getan wird? Diese sollten mal mit offenen Augen durch die Anlage gehen! Vielleicht auch mal Gäste begrüßen und fragen wie der Eindruck so ist. Unseren Kindern hat es gut gefallen und es ist auch schön hier nur muss die obere Etage noch einiges in Griff bekommen.das Personal ist super nett und auch das Essen gut. Frisches Obst zum Frühstück muss her und auch ein Rührei Kostet nicht die Welt.ich glaube der Wille fehlt hier. Weiters lächerlich die Aussage wir haben nur 20 Kinderlöffel ja liebe resortleitung dann muss man eben welche kaufen! Für ein kinderferienresort nur eine Hand voll hochstuehle auch ein Scherz. Gut also wir möchten wiederkommen und vielleicht freuen wir uns ja dann über Verbesserungen Viele
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |