Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage
Urlauben und Wohlfühlen für alle

Alle Mitarbeiter sind TOP um das Wohl der Gäste bemüht, super freundlich 10*+!!! Alles ist irgendwie unbürokratisch und problemlos, voll angenehm. Die Quartiere sind natürlich nicht neu aber gut instand gehalten, die Zimmer sind nett und sehr sauber. Es ist für die ganze Familie zum wohlfühlen. Hunde sind auch erlaubt und es gibt sogar einen eigenen Hundestrand. Wir waren jetzt schon 6 mal da und es waren jedes Mal sehr schöne Urlaubstage. Jederzeit wieder!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie bereits sechsmal in unser Resort am Maltschachersee zurückgekehrt sind. Wir fühlen uns privilegiert, dass Sie uns als idealen Ort für einen Aufenthalt mit Ihrer Familie beschreiben und freuen uns besonders, dass Sie es schätzen auch Ihre Hunde mitbringen zu können. Es ist schön für uns zu wissen, dass unser gesamtes Team einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt hinterlassen hat und Sie die Unterkunft als nett und sauber empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme, stressfreie Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel mit unseren Bemühungen erreichen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Liebe Grüße aus Maltschach