Ältere, aber gepflegte und ruhige Ferienanlage mit tollem Freizeitangebot und perfekter Lage. Wir haben dort einen wunderschönen Familienurlaub verbracht und würden wieder hinfahren, allerdings ACHTUNG bei ALL INKLUSIVE!!!
Die Zimmer (wir hatte nein Apartment für 4 Personen) sind alt, aber in gepflegtem Zustand. Es ist tagsüber und nachts sehr ruhig.
Das Essen war lecker, frisch und qualitativ hochwertig. ACHTUNG ALL INKLUSIVE: Wir dachten, wir gönnen uns was für den Urlaub und haben All Inklusive gebucht, da dies gerade mit Kindern doch deutlich entspannter ist. LEIDER ist bei All Inklusive nur Früchstück, Kaffee und Abendessen inklusive. Kostenlose Getränke gibt es nur zu den Malzeiten (Kaffee nur Leitungswasser und Filterkaffee, zu Kaffee gab es nur trockenen Kuchen), Cola Light muss man extra zahlen, also es ist nichtmal da alles inklusive. Darüber waren wir sehr enttäuscht, so mussten wir doch für die Zwischenmahlzeiten und Getränke einkaufen fahren. ALL INKLUSIVE würden wir NICHT noch einmal buchen!!!!! Das lohnt überhaupt nicht!!!! Wer Halbpension oder nur Frühstück bucht kommt deutlich besser weg.
Das Service-Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche bestens erfüllt.
Die Ferienanlage liegt in tolle Lage direkt am See mit eigenem Strand an dem man kostenlos Standup-Paddel, Kajaks und Surfbretter mieten kann. Tretboote und Segelboote kosten extra. Von Ossiach aus kann man sowohl mit dem Rad als auch mit dem Auto tolle Ausflüge in direkter Umgebung machen. Wir würden diese Ferienanlage wegen der wunderschönen Lage wieder wählen.
Tolles Freizeitprogramm für Gross und Klein. Zu unserer Zeit waren neben der üblichen Kinderbetreuung unsere Highlights ein Streichelzoo der zu besuch war, Yoga auf dem Stand UP Paddel, ein ökumenischer Gottesdienst abends am Strand.... toll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen DAnk für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Freizeitangebot und unserer Lage überzeugen konnten. Dass auch unsere Segelboote gratis zum Verleih sind, dürfte Ihnen aufgrund der Fülle unserer Angebote entgangen sein:). Auch unsere Reinigungsfeen freuen sich besonders über Ihr Lob! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Ossiach!