Kathi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, wir waren happy hier!

Wunderschöne Lage direkt am Ossiacher See. Liegewiese mit alten Bäumen. Pastellfarbene, einstöckige Häuser mit heimeligen Charme. Wir waren schon ein Jahr zuvor hier und unsere Teenager wollten - so wie wir - unbedingt wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer ein wenig veraltet, aber sauber und gepflegt. Wir hatten sogar einen Balkon mit Seeblick.

• Uns hat es geschmeckt. Mittags auf der Balkonterrasse schmeckten besonders die leckeren Tagesmenüs (z.B. Eierschwammerl-Pfandl). Beim Frühstücksbuffet war eine große Auswahl - auch Kärntner Speck, Kärntner Reindling (wenn man das wollte). Beim Kiosk auf der Liegewiese gab es auch Toast u.a. Kleinigkeiten sowie Pizza nebenan bei Camping Lampele zum Abholen.

• Die Kellner waren sehr nett und sympathisch. Rezeption war immer hilfsbereit. Die Hotelleiterin fragte oft nach, wie es uns geht oder ob wir etwas brauchen, wenn wir sie trafen.

• Super Lage - wenn man das Auto im Urlaub stehenlassen möchte, kann man einen schönen 20-minütigen Spaziergang (Wiese, Waldrand) zum Stift Ossiach gehen und dort ein Schiff nehmen. Mit dem Schiff erreicht man viele Ausflugsziele, z.B. Finsterbach Wasserfälle, Gerlitzen Gondelbahn, Bleistätter Moor und auch Landskron. Mit dem Auto ist auch der Faaker See und Wörtersee in ca. einer halben Stunde erreicht.

Gratis Stand Up-Paddling, Kanus und andere Sportangebote, Tretboote waren gegen Gebühr auszuleihen, Teenies spielten oft mit anderen Feriengästen am großen Volleyballplatz hinter der Liegewiese (auch abends bei Flutlicht), mit der Teenie-Betreuung gab es auch Ausflug zum nahegelegenen Kletterwald und einmal in der Woche wurde Bananenboot-/Ringo-Fahren vom Hotel-Badesteg aus veranstaltet.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, wow 6 von 6 Punkten. Wir freuen uns und sind auch ein wenig stolz dass wir Sie mit unseren Leistungen so begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Im nächsten Sommer folgt ein großer Um- bzw. Neubau. Danach würden wir uns wirklich sehr über ein Wiedersehen in unserem Sonnenresort freuen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund und halten uns in guter Erinnerung. Sonnige Grüße aus Ossiach Ihr Sonnenresort Team