Nadine (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altes, bayrisches Hotel mit Verbesserungspotenzial

In die Jahre gekommenes, bayrisches Hotel, was leider nicht hält was es verspricht. Die Lage ist sehr schön und auch das Personal ist bemüht, jedoch gibt es zu viele negative Sachen, um es weiterempfehlen zu können.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, welches zwar geräumig, jedoch ziemlich lieblos eingerichtet war. Das "Bett" war so alt, dünn und hart, dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Zudem sollten in solchen zugigen Zimmern evtl dickere Bettdecken angeboten werden. Wir sind aus diesem Grund schon einen Tag früher abgereist als geplant. Das Bad an sich sah sauber und etwas Neuer aus, für die Dusche würde sich jedoch noch ein Vorhang o. ä. empfehlen, damit man nicht das halbe Zimmer unter Wasser setzt.

• Der Essensraum ist sehr schön gestaltet und aufgeteilt. Die Essensauswahl war zwar etwas mager, jedoch für den Preis angemessen und sehr lecker. Was wir etwas schade fanden war, dass man keine Gläser bzw. Getränke mit aufs Zimmer nehmen durfte, was das all inkl. etwas unsinnig macht.

• Sowohl die Empfangsdame, als auch das Küchenpersonal war stets freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Man hat einen total schönen Blick auf das Tal und die umliegende Natur. Die Auffahrt zur Anlage ist sehr gut ausgeschildert, sodass wir sie auch im dunkeln nicht verfehlen konnten. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele für Jung und Alt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir sind auf das Hotel durch Travador aufmerksam geworden. Bei dem Angebot wurden einem erholsame Wellnestage versprochen. Leider bestand der "Wellnessbereich" aus einem total heruntergekommenen unterkühlten Hallenbad und einer Sauna, die immer geschlossen war. Also meilenweit entfernt von einer "Wellnessoase". - Das besagte WLAN war so gut wie nicht verfügbar. Auf den Zimmern konnte man den Empfang total vergessen und auch in der Lobby war der Empfang ziemlich schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ich bedanke mich für die Bewertung und Verbesserungsvorschläge. "Was wir etwas schade fanden war, dass man keine Gläser bzw. Getränke mit aufs Zimmer nehmen durfte, was das all inkl. etwas unsinnig macht." Wir bieten Plastik Gläser an, die aufs Zimmer mitgenommen werden dürfen. Glass wird aus Sicherheitsgründer, zu Gunsten unseren Gästen, nicht empfohlen. "Leider bestand der "Wellnessbereich" aus einem total heruntergekommenen unterkühlten Hallenbad und einer Sauna, die immer geschlossen war. Also meilenweit entfernt von einer "Wellnessoase". Das Sonnenwaldhotel ist ein Sporthotel: Wandern und Wintersport. Wellness ist eine Zusatzleitung, Sauna und Freibad. Außerdem bieten wir extra Massagen an. "Das besagte WLAN war so gut wie nicht verfügbar. Auf den Zimmern konnte man den Empfang total vergessen und auch in der Lobby war der Empfang ziemlich schlecht." Das Hotel befindet sich in der Bergen daher ist weder Empfang noch WLAN voll funktionsfähig. Unseren Gästen wird ein erholsamer Urlaub empfohlen. "In die Jahre gekommenes, bayrisches Hotel, was leider nicht hält was es verspricht." Es handelt sich um ein 2 Sterne Hotel, daher sollte man mit Preis-Leistung vertraut sein. Liebe Grüße, Sonnenwaldhotel