- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das schön gelegene Haus ist schon etwas heruntergekommen. Der Geruch sowohl im Gastraum als auch in unserem Zimmer empfand ich als unangenehm. Der Service war unzureichend und das Essen enttäuschend. Trotz der Osterferien waren wir mit einer weiteren Familie die einzigen Gäste im Haus, nachdem eine weitere Familie und ein junges Paar (vorzeitig) abgereist waren.
Das Studio bietet viel Platz für die Familie und einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Die Fußbodenheizung hat allerdings sehr langsam reagiert, so dass es entweder viel zu kalt war in den Zimmern oder viel zu heiß. Es war uns nicht möglich eine angenehme Temperatur einzustellen.
Das angepriesene "Buffet" verdient den Namen nicht. Es gab genau ein Gericht zur Auswahl, das man sich dann eben selber aus Schüsseln nehmen konnte. Bei einem Buffet erwarte ich mindestens 2 Speisen zur Auswahl. Wenn man nicht so gerne Fleisch ist, hat man Probleme ein Gericht zu finden. Auf Nachfrage wurde Tiefkühlgemüse aufgewärmt. Die Semmeln beim Frühstücksbuffet waren an zwei von den vier Tagen, die wir dort verbracht haben, Aufbacksemmeln, die dann aber schon hart waren, weil sie wohl sie nicht frisch aufgebacken wurden sondern wohl einige Zeit bevor wir zum Frühstück kamen. Einmal hatte das angebotene Vollkornbrot Schimmelspuren.
Wir waren neben einer weiteren Familie die einzigen Gäste in dem großen Hotel. Es war teilweise etwas gespenstisch weil wir uns ganz alleine im Gastraum aufgehalten haben und vom Personal weit und breit niemand zu sehen war. Die Rezeption war nie besetzt und wurde auf Anfrage von einer Service Kraft mit übernommen. Kaffee wird wohl einmal in der Früh gekocht und steht dann den ganzen Tag in einem großen Warmhaltetopf zur Verfügung. Einmal hat die Service Kraft vergessen, die Warmhaltefunktion einzuschalten. Als wir dann bemerkt haben, dass der Kaffee ganz kalt ist, wurde nichts unternommen. Wir hatten nicht den Eindruck, dass dem Personal daran gelegen, das wir uns wohl fühlen. Dass die Zahl der Gäste so niedrig war, wurde wohl als Gelegenheit dazu genutzt, den Service zu reduzieren. Vielleicht ist es in der Hauptsaison ja besser.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in den Bayrischen Wald genutzt und uns nur zum Frühstück, Abendessen und zum Schlafen im Hotel aufgehalten. Wenn man keine großen Ansprüche beim Essen hat, ist das Hotel dafür gut geeignet.
Das Hallenbad ist nicht mehr in Betrieb, was wir aber vorher schon wussten. Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennisplatte und Billard.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |