Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Service

Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Die Fernsicht ist toll. Ansonsten hat das Hotel die besten Jahre schon lange hinter sich. Wir hatten einen Bungalow gemietet, der sich für den Winter als ungeeignet herausstellte. Wir waren in den Faschingsferien, deshalb waren viele Familien mit Kindern dort. Wer sich entschließt dieses Hotel im Winter zu buchen, sollte keinen Bungalow mieten. Diese sind zu kalt und z.T. auch schlecht erreichbar. Manche Bungalows liegen nicht direkt an der Straße und als Weg wird nur eine schmale Gasse geschaufelt (mit Gepack sehr mühsam). Da auch die Wege nur notdürftig geräumt, aber nicht gestreut waren, war es zum Teil spiegelglatt. Insgesamt würde ich dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow (incl. Küchenzeile). Er war spartanisch eingerichtet und das Mobiliar war sehr abgewohnt. In der Küche hat sich nicht einmal ein Löffel befunden, man kann sich für 50 € Kaution Geschirr leihen ( da wir den Gästen wohl sehr mißtraut). Es wird nicht geputzt, ein Besen zum selber rauskehren wäre hilfreich, ist aber auch nicht vorhanden. Im Winter ist der Bungalow kaum zu beheizen, wir hatten bei voll aufgedrehter Heizung gerade mal 18 Grad. Im Bad steht ein Heizlüfter, der kaum Wärme bringt.

• Schlecht
  • Das Essen war allenfalls Jugendherbergsniveau, wobei man dabei bestimmt mancher Jugendherberge Unrecht tut. Die Auswahl beim Abendessen war mit zwei Gerichten (alles in Selbstbedienung, auch das Besteck) sehr dürftig und auch nicht sehr schmackhaft, da z.T. verkocht. Mittagessen konnte man nach vorherigem Eintragen in eine Liste, oder man nahm sich beim Frühstück etwas für den Tag mit. Der Kuchen am Nachmittag bestand aus drei verschiedenen Kastenkuchen, wie es sie für 99 Ct. in jedem Supermarkt gibt.

• Das vorhandene Personal ist sehr nett, das Servicepersonal spricht nur gebrochen deutsch. Zimmerreinigung findet keine statt. Nach drei Tagen bekamen mein Mann und ich neue Handtücher, die Kinder nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam am Berg. Zum Skilift sind es die Straße hinunter 600 m. Für kleine Kinder gibt es gegenüber der Liftanlage eine Rodelpiste, die aber extra Eintritt kostet.

• Sport

Sauna ist ab 17 Uhr möglich, wenn man sich vorab in eine Liste einträgt. Der Pool ist groß, aber viel zu kalt, so dass selbst die Kinder gefrohren und ihn nach kurzer Zeit wieder verlassen haben. Das vorhandene Kinderspielzimmer liegt im Keller (vorbei an kaputten Glastüren) und ist ausser einer kostenlos zu nutzenden Tischtennisplatte ausgestattet mit kostenpflichtigem Kicker, Flipper und einen Fahrsimulator. Die großangekündigte Kinderdisko am Freitag erwies sich als Flop, da nur eine CD lief und sich ansonsten niemand kümmerte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter