Sehr nettes familiäres Hotel. Klar gibt es ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz super sind, aber für das Preis - Leistungsverhältnis können wir das Hotel nur empfehlen. Teilweise ist schon renoviert worden. Manches müsste noch erneuert werden.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein Doppelbett für die Eltern und die Kinder haben auf der Schlafcouch übernachtet. Da wir meistens nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war es okay. Gereinigt wird nur bei Zubuchung von 10,- € pro Tag, was wir bei einer Woche nicht nötig fanden. Die Handtücher werden 2x die Woche gewechselt, was völlig ausreicht.
Das Hotel bietet Sitzmöglichkeiten für jeden Geschmack. Man kann auf der großen Sonnenterrasse, im Wintergarten oder im Restaurant sitzen. Am Sonntag gab es ein großes Grillbuffet. Die Woche über gibt es viele verschiedene leckere Sachen, gut bürgerliche Küche würde man hier sagen. Am allerbesten war jedoch am Mittwoch Helmuts selbstgemachter Leberkäs.
Hier ein Dank an Helmut! Schon bei der Ankunft hat der Hausherr bei unseren Kindern gepunktet. Das All-inklusivpaket gilt am Tag der Ankunft erst ab 18 Uhr, wir waren aber schon am frühen Nachmittag vor Ort. Plötzlich stand er da mit einer Überraschung für die Kids: zwei Portionen Pommes zur Begrüßung. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch die Angestellten waren immer freundlich und nett.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Aussicht von der Sonnenterrasse und von dem Balkon ist sehr schön. Viele Wandermöglichkeiten ab der Haustür. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen.
Leider stimmt es mit dem etwas modrigen Geruch im Treppenhaus, aber das lässt sich glaub ich nicht ändern. Es liegt an den Duschen für das Hallenbad, die bei Nicht-Benutzung etwas anfangen zu riechen. Der Außenbereich beim Pool ist sehr ansprechend renoviert worden. Hier fehlen nur noch ein paar mehr Polster für die Liegen. Auch das der Außenpool nur durch das Hallenbad zu erreichen ist, ist ein kleiner Minuspunkt. Das Wasser in beiden Pools ist ein bisschen frisch, was unsere Kinder aber nicht davon abgehalten hat, sich lange darin aufzuhalten. Besonders hervorzuheben beim Unterhaltungsprogramm ist hier auch wieder Helmut und seine Traktortour mit den Gästen. Die Tour dauerte ca. 20 Minuten und führte zu einem Aussichtspunkt, bei dem man einen schönen Blick auf das Tal hatte. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, zumal der eine als Beifahrer auf dem Traktor mit fahren durfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|