Bungalows für Hundebesitzer optimal von der Größe und Lage, Sauberkeit war so, wie sie erwartet wird, über den Zustand gab es auch keinen Anlass zu Klagen. Terrasse ideal für Hunde, Inklusive-Leistungen den ganzen Tag über absolut Top, Frühstück und Abendbuffet ausreichend, vielfältig und gut, die Gästestruktur war international und im Durchschnittsalter bei ca. 35 Jahren. Handy-Erreichbarkeit im Hotel normal, am Waldrand bei den Bungalows nicht so gut, aber möglich. Wir haben bisher kein besseres Preis-/Leistungsverhältnis, da dieses auch noch in den Sommerferien war, erlebt, obwohl wir sehr oft unterwegs sind. Alles Achtung, toll !!!! Ein großes Lob der Führungsetage dieses Hotels.
Bungalow neu renoviert und ausreichend groß, Zustand absolut in Ordnung, sehr gut ist die große Terrasse. Größe des Bades mit WC größer als in manchen Hotels und zusätzlich im Bungalow extra WC. Sauberkeit, so wie es sein soll.
1 Restaurant mit Speisesaal plus Wintergarten, Über Qualität und besonders über die Quantität absolut keine Beschwerden, ebenso über Sauberkeit u. Hygiene. Die Küche wär landestypisch bayrisch. Da alles inklusive war, auch der Prosecco vor dem Abendessen, und auch der Magenbitter nach dem Essen, kann ich nur voller Lob sein.
Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, alle Wünsche wurden erfüllt, Zimmerreinigung wurde auf Wunsch kostenpflichtig durchge- führt, frische Handtücher 2x die Woche, sehr flexibel und sofortige Behebung.
Hotel liegt optimal für Naturfreunde, wenige Meter bis in den Wald, Entfernung zum nächst größeren Ort mit dem Auto ca. 20 Min,, Ausflüge in alle Richtungen, besonders für Kinder sehr geeignet, sehr ruhige Hanglage mit sehr weiter Fernsicht, Öffentliche Verkehrsmittel 4 Minuten vom Hotel, Restaurant's in jedem nächsten Dorf.
- Wellness
- Sport
Wir haben diese Sport und Pool-Nutzung nicht genossen, sie sahen aber alle anspandslos aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Schön wäre es euch mit Hund wieder einmal im Sonnenwaldhotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Sonnenwaldteam