Landschaftlich schön gelegenes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und obwohl offizieller Check-In erst ab 15 Uhr war, konnten wir bereist mittags ins Zimmer. Alles in allem bietet sich hier auch für Familien die Möglichkeit die Annehmlichkeit von AI zu genießen ohne dafür den Gegenwert eines Kleinwagens zu bezahlen. Passau (ca.45min Fahrt) und Deggendorf (ca. 25 min Fahrt) sind auch einen Besuch wert. Für uns war es ein toller Urlaub, den wir rundum genossen haben.
Großzügiges Famiienzimmer mit ausreichendem Stauraum in den Schränken, großes Badezimmer. Über den Service bzgl. der Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (2x pro Woche) wurde am Ankunftstag informiert, es gab die Möglichkeit jeden Tag dazu zubuchen. An alle Meckerer: Wer von euch wechselt zuhause jeden Tag die Handtücher???
Alles war immer reichhaltig und gut vorhanden. Das Buffet wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und nachgelegt. Leckere Hausmannskost, die sogar meinen sehr pingeligen Sohn zufriedengestellt hat.
Alle unsere Anfragen wurden immer freundlich und nett beantwortet. Wir haben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Gut geeignet für Wanderfreunde. Landschaftlich schön, aber einsam. Ohne PKW ist man ziemlich aufgeschmissen, aber für eine Woche sicherlich keine Problem.
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden, aber von zweifelhafter Qualität. Eher brackiges Wasser, das kaum (oder gar nicht) gechlort wurde. Keine Lüftung in der Schwimmhalle. Sehr schade, da die Möglichkeiten z.T. ungenutzt bleiben. Sauna dafür sehr schön. Einziges Manko die unzureichende Abkühlmöglichkeit (kein Tauchbecken)
| Infos zur Reise | |
|---|---|