Das Hotel liegt ziemlich weit oben, somit hat man einen tollen Ausblick vom Balkon und auch vom Frühstücksraum. Das angebotene All-Inclusive-Programm war weitaus besser als erwartet, da auch wir uns einen ersten Eindruck über holiday-check verschafft haben. Wir waren außerhalb der Ferien dort & daher war der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Ganz allgemein gesagt, war es ein toller Urlaub und ein gutes Mittelklasse-Hotel.
Zimmergröße für zwei Personen war klein, aber gemütlich - und völlig ausreichend. Balkon, TV, Bad mit Dusche, Schreibtisch, Kleiderschrank...alles da. Die Einrichtung ist nicht wirklich modern, aber in gutem Zustand. Bei und im Zimmer war alles ok, nichts kaputt und von der Sauberkeit in Ordnung.
Es gab immer viel zur Auswahl, es war immer genug da & es war gute, bayerische Küche. Auch wir haben erlebt, dass einige Gäste schon vor dem Abendessen "anstanden", aber auch kurz vor Schluss gab es noch genug. Morgens Toast, Brötchen, Brot...Joghurt, Kakao, Obst...Abends Salatbuffet, zwei warme Gerichte zur Auswahl und immer Dessert. Unserer Meinung nach, absolut in Ordnung. Und auch geschmacklich wirklich gut. Getränke-Auswahl bei All-Inclusive natürlich super.
Das Personal war stets freundlich und man fühlt sich von Anfang an total willkommen. Die Damen an der Rezeption haben bzgl. Ausflugstips immer weitergeholfen & waren in allen Belangen super hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant war fast immer sehr gut und sehr nett. Zimmer wurden nicht gereinigt - wir waren aber auch nur fünf Tage da. Da wir das vorher wussten, hat uns das nicht gestört. Nach zwei Tagen wurden die Handtücher gewechselt und der Müll geleert.
Lage ist super. Viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los. Sicherlich auch schön für einen Winter- bzw. Skiurlaub. Mit dem Auto kann man innerhalb von 20 oder 30 Minuten super Ausflugsziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Massageangebot ist riesig und auch wirklich gut - und sehr günstig. Das können wir nur empfehlen. Der Poolbereich war mir persönlich zu kalt, weshalb ich ihn nicht genutzt habe. Es waren aber viele Kinder baden. Außerdem gibt es noch zwei Saunen, einen Ruheraum, ein bißchen Fitness und Duschen. Generell war es im Wellnessbereich leider relativ kühl, aber auf jeden Fall nett gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|