- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück hat das wichtigste, nämlich leckere Brötchen. Mittagssnack (Erbsensuppe mit Fleischeinlage / Reistopf ) ist okay, Kuchen ist der eingeschweisste Kastenkuchen mit Schokoüberzug in versch.Sorten. Das Abendessen ist dafür der Hammer gewesen. Das Fleisch ( Gulasch/Rind/ Schweinebauch/Leberkäse usw ) und die selbst gemachten Sossen waren TOP! Gemüse war auch gut und für die Kinder gab es auch immer etwas leckeres.Selbst gemachter Nachtisch ebenfalls sehr lecker. Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Dem Chef beim Metzgern zugeguckt und es durfte auch probiert werden. Ein echtes Erlebnis. Sehr leckeres helles Bier zum selber zapfen. Schwimmbad kann eine Sanierung vertragen, hat dem Spass aber keine Abbruch getan. Preis/ Leistung ist wirklich unschlagbar. Natürlich gibt es "bessere" Bungalows oder grössere Buffets mit mehr Auswahl aber dafür muss dann tiefer in die Tasche gegriffen werden. Wir waren insgesamt 3 Familien und es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut