Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Woher kommen die 3 Sterne ??

Schlecht

Von außen sieht alles soweit nett aus. Zimmeranzahl dürfte so bei 15 liegen, 2 Ferienwohnungen soll es auch geben. Wir tippen auf einen ziemlich alten Zustand, da alles - bis auf den Frühstücksraum - recht überholungsbedürftig wirkt. Die Sauberkeit des Hotels ansich scheint noch okay zu sein, aber die Aschenbecher im Aufenthaltsraum werden so gut wie nie geleert. Der Altersdurchschnitt liegt so zw. 35-60 Jahren, wir waren eindeutig das jüngste Paar. Der Herr des Hauses ist zwar sehr freundlich, aber manchmal schon etwas aufdringlich. Der absolute Hammer: man muss direkt bei Ankunft bezahlen !!! das hab ich noch nie erlebt, für eine Leistung zu bezahlen, bevor man überhaupt das Zimmer zu Gesicht bekommen bzw. den Schlüssel in der Hand hatte. Kaution für die Parkkarte ist auch direkt fällig: 50 Euro. Investieren Sie lieber 10 Euro pro Tag/Person mehr und nehmen Sie ein anderes Hotel, beispielsweise von denen, die direkt gegenüber am Leuchtturm liegen, damit hatte ich gute Erfahrungen vor 1 Jahr bzw. 4 Jahren. Ist schon sehr merkwürdig, dass man direkt bei Ankunft bezahlen muss, sowas ist für die Niederlande total untypisch.Die haben scheinbar schlechte Erfahrungen gemacht....

• Schlecht
  • Sehr klein !!! Für 5 Tage gerade noch in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt unvorstellbar. Das Bad befand sich merkwürdige 3 Stufen innerhalb des Zimmers erhöht und hatte eine Falttür, die nie richtig schloss, war eher so wie ein Vorhang. Zu heiß duschen sollte man nicht, darauf wird auch hingewiesen, da sonst der heiße Qualm ins eigentliche Zimmer zieht und dann der Feuermelder losgeht ?! Das mit dem Badezimmer war also sowas von denkbar ungünstig gelöst !!! Die Zimmerdecke war schon überall gut schwarz eingefärbt und hat schätzungsweise die letzten 20 Jahre lang keine Farbe mehr gesehen. Die Heizung im Bad schien auch recht verrostet zu sein. Verdunklungsvorhänge gab es nicht, nur normale, so dass man oft schon mit dem ersten Sonnenstrahl aufwachte. Ich würde empfehlen, Hausschuhe zu tragen. Alles in allem das schlechteste Hotelzimmer, das ich je bewohnt habe.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war gut, da kann man nichts sagen. Der Aufenthaltsraum war groß, aber oft verraucht und die Aschenbecher wurden fast nie geleert. Dort befand sich eine mini mini Bar mit 4 Barhockern und Fernseher, doch dort hab ich nie jemanden sitzen sehen.

• Schlecht
  • Die Reinigung war okay, allerdings wurde sonntags das Zimmer nicht saubergemacht. Den Zimmerschlüssel soll man immer mitnehmen. Wenn mal einer vorgeht aufs Zimmer und kein 2.Schlüssel da ist, kommt man in das Hotel nicht mehr rein, weil die Eingangstür fast immer zu war. Eine Klingel ist nicht angebracht. Die Rezeption war selten besetzt.

• Die Lage ist gut, innerhalb von ca. 250 m ist man am Strand. Zum Ort braucht man so ca. 10 min. zu Fuß, auch alles gut erreichbar. Außerdem liegt das Hotel recht ruhig, die Strasse ist nicht wirklich stark befahren.Eine Bushaltestelle ist direkt auf der anderen Straßenseite.

???

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005