Klaus & Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der 10.Urlaub im Sonnhof. Das spricht für sich

Am Dorfrand gelegen mit Blick auf das Kaisergebirge liegen die vier Häuser in einer der schönsten Lagen des Ortes. Die Zimmer und Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und immer in einem tadellosen Zustand. Alle Mitarbeiter sind permanent um das Wohl der Gäste bemüht. Beginnend mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, über von den Inhabern geführte Tageswanderungen verschiedener Schwierigskeitsstufen bis zum gemeinsamen Hüttenabend. Mit viel Freude fühlt man sich als Gast immer gut aufgehoben. Wir können nach nun 10 Jahren feststellen, es wurde uns noch nie langweilig und nette Freundschaften mit anderen Gästen sind in dieser Zeit auch entstanden. Unser Tipp: Unbedingt empfehlenswert. Nach Nun 10 Jahren im Hotel der Familie Sch. wird den Leser unsere Empfehlung sicherlich nicht wundern.

• Auch hierzu hatte ich schon geschrieben. Unser Appartement lässt nicht vermissen. Safe, Balkon, Küche mit allem was notwendig ist.

• Wie schon geschrieben ist das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit realisiert

• Freundlichkeit: 1A Zimmerreinigung: 1A Umgang mit Beschwerden: wir hatten noch keine Probleme Fremdsprachen: Es klappt hervorragend zwischen uns Berlinern und den Bayern ;-)

• Ein Frei - und Hallenbad sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Zum Einkaufen gibt gibt es ausreichend Geschäfte aller Art im Zentrum des Ortes. Ausflugsmöglichkeiten? Beginnend mit einer Dorfrunde bis zu Hüttentouren im Kaisergebirge, baden in Bergseen oder Ausflügen nach Salzburg oder Zum Chiemsee. Die Ziele werden nie ausgehen. Wir haben noch lange nicht alles gesehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt unter der Woche von den Berg- und Wanderführern (der Inhaberfamilien) umfangreiche Angebote. Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen, Mountainbiketouren und und und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise