- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder haben wir unsere Winterferien im schönen Reit im Winkl verbracht. Sonnhof's Ferienresidenz liegt direkt an der Langlaufloipe und auch nur wenige Schritte vom "Zentrum" entfernt! Restaurants gibt es jede Menge im Ort - qualitativ hat uns aber bisher außer "klauser's Restaurant" keines überzeugt.... Unterkünfte gibt es zwar jede Menge - wenn man aber - wie wir - ein wenig anspruchsvoll/er ist - ist man bei den Familien S. & L. in deren Sonnhofs Ferienresidenz bestens aufgehoben! Die Reservierung haben wir wieder mit dem Hotel direkt getätigt und hat wie immer schnell und problemlos funktioniert; die Buchungsbestätigung kam sofort per Email. Da die Hoteliersfamiie/n S./L. wissen dass wir mit dem Flugzeug anreisen bekamen wir bereits vor unserer Anreise eine freundliche Email mit dem Angebot uns wieder am Bahnhof in Priem a. Chiemsee abzuholen. Ein freundlicher, junger Mann hat uns nicht nur pünktlich abgeholt und sicher zu unserem Urlaubsdomizil gebracht - sondern sogar geholfen unsere (zahlreichen) Koffer in das Apartment unterm Dach (ohne Aufzug) zu schleppen. Das 2 Zimmer Apartment war ausreichend gross - da das Hotel zum Zeitpunkt unserer Buchung (März 2014) allerdings bereits so gut wie ausgebucht war mussten wir mit einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten - sowie einem ausklappbaren Sofabett im Wohnzimmer auskommen. Das Zimmer war sauber geputzt, ein Babybett stand bereit und sogar leckere Plätzchen und eine schöne Weihnachtskarte der Familie. Inzwischen gibt es auch kostenfreies WIFI! Das Frühstücksbuffet ist von guter Auswahl und Qualität und ist im Wintergarten mit Blick auf die verschneite Bergwelt angerichtet. Die Eigentümer sind sehr sympathisch, SEHR, SEHR hilfsbereit (weit über das Normalmaß hinaus!!) sprechen neben Deutsch auch Französisch und Englisch. Sie sind immer präsent, unternehmen mit ihren Gästen Skitouren, Wanderungen etc. Sogar mit dem Schnee hat es ab unserem 4. Urlaubstag noch geklappt ;-)) Wir kommen wieder! Weiterempfehlung: 100%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut