Matthias H. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder.....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Sonnhof's Ferienresidenz liegt in Reit im Winkl sehr zentral und daher ideal für Ausflüge in den Ort oder zum Start von Wanderungen. Die Unterbringung in einer Dachgeschosswohnung war zwar mit 4 Personen etwas klein, der Sonnhof bietet aber auch größere Ferienwohnungen (wir waren leider etwas spät dran mit der Buchung), es hat aber trotzdem sehr gut funktioniert. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Der Balkon inkl. Aussicht auf die umliegenden Berge einmalig. Der Frühstücksraum war im gleichen Haus im Erdgeschoss. Das Frühstück ist definitiv zu empfehlen. Neben reichlicher Auswahl wird man sehr zuvorkommend und professionell bedient, jeder Wunsch wird einem von dem Lippen abgelesen. Nicht nur Erwachsenen auch den Kindern wird in diesem Haus jeder Wunsch erfüllt. Wir haben 12 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht und waren sehr begeistert von dem Ort, dem Hotel und der Gegend. Wir haben durch diesen Urlaub unsere Liebe zu Bayern gefunden und werden sicherlich nochmal wieder kommen, dann auch gerne wieder im Sonnhof! Vielen Dank für sehr schöne Tage in Reit im Winkl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out