Johannes (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Schön aber Leider...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Buchung hatte Reibungslos geklappt. Bei Ankunft war alles besten's und wurden auch sehr freundlich begrüßt. Allerdings, wir hatten vorab schon eine Anzahlung geleistet, wurde uns beim bezahlen ein höherer Betrag in Rechnung gestellt als das was wir in der Buchung schriftlich bekommen hatten. Insgesamt ca. € 200,- zuviel! Als wir dieses mit der Chefin besprechen wollten wurden wir Richtig Vorgeführt! Wir hätten bei der Buchung Fehler gemacht! Nach langem hin und her bekammen wir € 120,- Euro zrück. Falsch waren die Berechnungen der Zimmer und der Kurtaxe. Mit den Worten, Sie bekommen bei uns keine Zimmer mehr bei uns und einer abfälligen Handbewegung wurde uns der Betrag zurück gegeben. Alles in allem wäre es wieder ein perfekter Winterurlaub in Reit im Winkel geworden, hätte diese unprofesionelle Chefin der Sonnhof Residenz nicht so auf Ihre eigenen Fehler reagiert. So springt man mit Gästen nicht um wenn man sein Haus Voll bekommen möchte. Ich bin selbst in der gehobenen Gastronomie tätig aber so ein Beschwerdemanagement habe ich noch nicht erlebt. Es gibt eben Leute die keinen direkten Kontakt mit Gästen haben sollten!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Die Fehlberechnung beruht auf die Personenzahl, die uns nicht richtig angegeben wurde sowohl bei der Reservierung als auch bei der Anreise. Der Preisunterschied ergab sich durch die Mehrzahl der Personen. Mit der Personenzahl pro 1-Raum-Wohnung hätten wir die Reservierung nicht entgegengenommen (zulässig 2 Erw. und 1 Kind). Wir wissen leider bis heute nicht wie viele Personen genau in jeder Wohnung waren.