Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein mit 13 Zimmern - wir kommen wieder

Ein kleines familiäres Hotel kurz vor dem Ortseingang Steinhaus. Für ein 3* Haus sehr schön. Das Essen auf alle Fälle über dem Durchschnitt, wird dem Namen gerecht.

• Gut
  • Da im August alles ausgebucht war, konnten wir leider nur die kleinste Zimmerkategorie "Mountain" buchen. Die Zimmer sind klein, doch wir hatten Gott sei Dank die ganze Zeit schönes Wetter. Somit waren wir tagsüber unterwegs und die Betten sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Haben auch den Balkon genossen, da wir hier nachmittags bis zum Sonnuntergang Sonne hatten.

• Den Sternen entsprechend sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das Frühstück so vielfältig war, jedoch in kleinen Mengen angerichtet. Wurde laufend nachgefüllt. Das Abendessen war sehr schön angerichtet und gut. Abends oder nachmittags auf einen Drink ins benachbarte Stochas - sehr schönes Ambiente!

• Vom Empfang, Service beim Essen bis zur Abreise alles sehr familiär und absolut top. Tortz vollem Haus hat alles geklappt. Wir konnten das Zimmer sogar schon viel früher beziehen. Alles sehr sauber. Danke an Jessica, deine Tipps bzgl. Wanderungen und die Umgebung waren super!

• Gut
  • Direkt vor dem Haus die Bushaltestelle - perfekt, da man gut und gerne 2 Wochen dort sein könnte, ohne das Auto zu benötigen. Leider ist die Sicht meist durch die Nachbarhäuser eingeschränkt. Ansonsten perfekt für Wanderer und Naturverbundene. Man ist mit dem Bus schnell in Bruneck bzw. in die andere Richtung am Ende des Tals in Kasern.

• Gut

Sauna im Keller vorhanden, haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Eher klein, wurde jedoch auch selten von anderen Gästen genutzt. Konnte wegen Corona stundenweise reserviert werden - gute Lösung. Im ganzen Tal ist das Angebot fast unbegrenzt. Wandern, radeln, golfen, reiten, Tennis und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021